Zur Deinstallation ist es nicht notwendig, dass das iPad noch einmal abgegeben wird.
Wenn man das iPad nach der Löschung aus dem System einmal zurücksetzt, ist die Sperre weg und das iPad wieder im Ursprungszustand. Falls Daten behalten werden sollen, bitte diese vor dem Zurücksetzen sichern (z.B. GoodNotes Dokumente exportieren und auf Cloud, Stick etc.) und anschließend wieder aufspielen.