Donnerstag, 15. Oktober 2026

Schulwechsel etc.

Nach einem Austritt und dem Wechsel an eine andere Schule, wird ein Gerät zeitnah aus dem System genommen und das Profil gelöscht. Damit sich das auch auf das Gerät auswirkt, muss es einmal zurückgesetzt werden.

-> Einstellungen 
-> Allgemein 
-> ganz unten: iPad übertragen/zurücksetzen 
-> Alle Inhalte und Einstellungen löschen.

Das Gerät wird anschließen einmal in den Werkszustand zurückgesetzt. 
Bitten unbedingt die Daten zuvor sichern!